Brilhava a nossa estrela
Lyrra ainda sorria
quando fechei minhas cortinas...
Parecia entender minha tristeza,
iluminava minhas ruínas.
Os descasos amorosos da indiferença,
permaneciam em nosso céu estrelado.
Enquanto os astros mais brilhantes,
assumiam presenças distantes
de quem eu mais quis ao meu lado.
Ao meu redor, o silêncio perdura.
Na claridade do dia apago minhas esperanças.
É ruim conviver com lembranças
quando minha única companhia
é nossa estrela numa noite escura...