Tentando ainda
Foram tantos os sinais...
O céu estava cinza, você não viu...
Pediu que eu insistisse, eu voltei.
Mesmo que você não visse, eu tentei
e deixei bem no alto registrado.
Sou eu o seu astro apagado,
aquele que espera pelo que nunca vem...
Que dorme sonhando com você
e acorda sempre sem ninguém...
Alivia...