Sozinha outra vez

Estou sozinha outra vez,“tô” colando os meus caquinhos

Vou contando até três, refazendo o meu caminho

Do qual eu me desviei, quando eu te conheci

Fantasiei um amor , impossível de existir

Eu quis que você me amasse, fiz tantos planos, sei lá !

Te imaginava ao meu lado, não me custava sonhar

Mas meu sonho custou caro, um preço alto demais

Eu perdi o meu sorriso , o meu sono , minha paz !

Troquei o meu paraíso , pela prisão de Alcatraz

Mas me libertei , fugi !

Finalmente consegui,Voei nas asas da paz.

E a mim mesma prometi, depois do eu sofri

Te amar de novo, Jamais !

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 11/05/2009
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T1587923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.