Fugindo, e me entregado mas...!
Foi uma armadilha,
uma loucura, travessa,
me envolvi com tuas palavras
e não me restou nada, eu já fazia
parte do encanto do seu olhar,
quando perto sentia a tua vontade
de amar.
Eu fugir e por um momento não quiz aceitar
tive medo de sofrer,
correndo contra o tempo, lutando
contra o destino
juro que tentei, pedi ajuda até ao
vento, mas não adiantou , o tempo me
encontrou e disse que eu precisava
viver esse amor, quando ele acabou
de falar, eu pude notar
que o amor já morava em mim,
eu podia fugir dele, mas
ele não fugia de mim.
Tentei não me entregar,
mas quando percebir
já tava entregue.