Partida

Quando estiver chegando e me ver

Debruçado sobre a mesa

Com os olhos manchados de lágrimas

O coração sangrando de dor

Não se contenha em minha direção

Já tentei disfarçar demais

Não sou tão forte assim

Capaz de esconder a contida emoção

Presa no abismo do meu peito

Não quero assustar – te

Tente entrar em minhas tristezas

Mergulhar nas minhas mágoas

Se estiver longe demais de ti

Imagine – se em meus sonhos

Não sei o que acontece comigo

Tudo é tão estranho

O mundo conspira contra mim

Procuro saídas e encontro portas fechadas

Não demore muito, tenho medo da solidão

Não sei entender que magia há em você

Tudo que mais quero neste momento

É a volta do brilho do teu olhar

Desenhado no intimo dos meus olhos

Venha logo e me traga à vida

E por favor, antes de ir

Me ensine a ficar longe

De você

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 11/05/2009
Código do texto: T1587844
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.