ANJO

Brisa suave que vem pela manha

Toca minha face com terna suavidade

Acaricia-me como meu anjo fez.

Brisa que refrigera minh'alma

Acaricia meu anjo assim como ele me fez.

Anjo que desceu do ceu

Em minha vida apareceu

Veio em brisa leve fazer me sorrir.

O beijo de um anjo recebi

Realidade ou sonho... nao sei

Se sonho, deixai-me sonhar

Se realidade, quero viver.

Anjo belo que tocou minh'alma

tocaste tambem meu coracao

Nele permaneceras

Em um cantinho todo seu.

Meu anjo em brisa leve se foi

Mas deixou em minha vida

Um cantinho todo seu...

Para Saulo.