___PEQUENOS MOMENTOS___

Alguns momentos são passageiros, porém se eternizam na mente...

Alguns momentos são duradouros, porém se apagam sem deixar rastros...

Alguns momentos são leves como as folhas ao vento, porém pesados,

como a dor que rompe o corpo, e inunda o coração...

Alguns momentos,se tornam sentimentos que se perdem em pensamentos...

Alguns momentos...Cabe a nós decidirmos o que será feito...

Ninguém nos fere mais a nós do que nós mesmos...

A vida é feita de alguns momentos...Uns inesquecíveis outros se tornam invisíveis,

a sensibilidade humana...

Esse é o meu momento...Expressão de um sentimento perfeito dentro da minha imperfeição...

Só isso...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 11/05/2009
Código do texto: T1587794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.