Um minuto longe de você

Sempre corri do amor mas um dia ele me pegou.

Mas eu não queria, mas ela foi entrando no meu coração devagar.

Mas agora eu faço loucura para ter este amor só para mim.

Sua imagem não sai do meu pensamento.

Toda vez que eu estou do seu lado os meus lábios deliram de vontade de tocar nos seus.

Mais uma vez só.

Ouça meu pedido de amor.

Hoje em dia eu não consigo ficar longe de você, um minuto longe de você é como a eternidade para mim.

Não esqueço do seu toque, é como uma brisa a me tocar.

Então eu te peço: volte para mim.

Amor da minha vida.