A viagem mais linda do mundo

O vento soprando

Um paraíso aos nossos pés

A magia que nos envolve

Os primeiros raios de sol

E daqui eu posso escutar

O doce balançado no mar

Um convite perfeito para amar

Eu e você

Coqueiro e Palmeiras

Um céu iluminado

Algas marinhas

Estrelas do mar

Flores para celebrar

Um piquenique para ceia

Nossos nomes na areia

Como quem faz uma canção

Rodeado de um coração

Uma viagem de cinema

Como essas de poema

Que não há de se esquecer

Por um dia, um segundo

A viagem mais linda do mundo

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 11/05/2009
Código do texto: T1587688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.