Amor Pela Eternidade

 

Se um Dia dos céus choverem Bolas de Fogo

Que tudo se reinicie, comece tudo de novo 

Mas não mudaria um milímetro da minha Vida, se viesse a renascer 

Só para que no meu caminho da Vida, eu venha outra vez a Te conhecer

E que o mundo se queime de novo em Danação

Entre fins e recomeços

Só teria valia sempre, o encontro entre o Teu e o Meu coração

Presos em vórtice de início e fim , usaríamos a imaginação

 

Iríamos as alturas, bem mais alto onde moram as Águia

Iríamos ao jardim da Emoção

Cairíamos de joelhos a Deus em Oração

E pediríamos com Devoção

Que nos eternizasse juntos, nos de essa Benção

Para que fins e recomeços , não viessem mais a nos separar

Dói no peito sentir falta da metade Do teu Amar

É como Baleia Arpoada sem Ar

Golfinho morrendo em rede de pescador

De bomba Amarela terror

 

É foto de criança Vietnamita fugindo da cortina de Napalm

É duro imaginar como o ser humano pode ser Cruel , Mau

Talvez por isso as Bolas de Fogo e o Fim

E quanto a nós Deus ouviu nossa prece

Foi queimado essência de Jasmim

Viveremos no Jardim da Emoção

Considerou nosso Amor, Precioso como Marfim .
Nunca mais um do outro saudades
Amor pela eternidade