Ofereço um beijo à prece.
Sandra M. Julio
Fez-se silêncio em minh'alma...
Dispo-me do véu
E brinco criança pelo céu,
Onde habita a alegria,
Onde habita a luz.
Ofereço um beijo à prece,
Quando a lua aparece.
Reluzindo em esplendor
Expungindo lágrimas e dor.
Tanta beleza, encanta-me o olhar,
Detenho-me neste sonhar
Em dúvidas prossigo, quando
por entre estrelas ando.
Parar o tempo, quisera
Nesta paz e harmonia sincera.
Segue a brisa sibilando
Hinos de louvor, entoando.
Chora o tempo vidas, idas
Sem pudor perdidas.
Choram meus versos por tolice
Choram palavras que eu nunca disse.
Sandra
15/02/05