Duvidas

Representação de um sonho

Eterna realidade de um coração

Na veia corre Amor

Ardor de um sentimento

Terreno ou não

Ilusão sem fim que brota da razão

Na alma verdade de uma vida

Humildade de acreditar no amanhã

Alcançar um dia

A alma que alivia

A dor de um coração

Chama que aquece

A esperança de uma ilusão

Erupção de uma duvida

Sentimento que brota como vulcão

Questionamento de uma incerteza

Fé que alimenta uma decepção

Acreditar ou não

Na capacidade de ter

Ter o que sacia

Saciar o viver

Viver pra que

Se não posso ter

O amor que me sustenta

A dor que me alimenta

Lucas S Pontes
Enviado por Lucas S Pontes em 11/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1587555
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.