Amar
Amar, amar e mais nada
Amar é bom de mais
Amar de dia, amar a noite
Amar é encontrar a verdadeira paz...
Só amor, até que enfim
Nunca mais terá dor no meu coração
A felicidade bateu em minha porta e disse assim:
-Diga adeus a esta tão sofrida solidão...