Desejo de amar
Sem defesa.
Diante de tua beleza
é exatamente assim
que me sinto...
Labirinto,
o caminho que me leva
é o mesmo que te traz...
Somos iguais
em nossas diferenças.
Sensações pretensas
revelam-se no olhar.
Não podemos mais esconder...
Mais forte é nosso desejo
de amar.