Mãe
Quantas palavras pra dizer, senão,
Todas
?
Qual sentimento sentiria eu, senão,
Amor
?
Qual palavra traduziria melhor o amor, senão,
Mãe.
?
Quantas palavras pra dizer, senão,
Todas
?
Qual sentimento sentiria eu, senão,
Amor
?
Qual palavra traduziria melhor o amor, senão,
Mãe.
?