EU A ENCONTREI......TARDE DEMAIS.
Encontrei o verdadeiro amor,
Mas acho que foi muito tarde,
Eu pensei em tantas coisas, tantos planos,
Mas deixei escapar a oportunidade,
Pela segunda vez......
Ela me tirou o chão quando a vi,
Ainda mais quando ela se lembrou de mim,
Mas eu já estraguei tudo no passado,
Porque não fiquei com ela,
Eu fiz tudo errado,
Quando tive a chance de ser o amor da vida dela,
Agora estou preso a uma vida sem amor,
Porque não tive coragem de mudar,
Não consegui me desprender do passado,
Nem sei como de novo posso começar.
A vida não tem enganos,
Somos nós que os cometemos,
Só depois de muitos anos,
Vemos e sentimos os erros,
Como se fosse um filme em reprise,
Depois de muitas crises,
E descobertas inesperadas,
E agora vejo o resultado dos enganos,
Das coisas que não podem ser mudadas....
Eu a vi,
E senti que poderia ter sido feliz,
Se eu estivesse com ela..........
Mas a deixei ir denovo,
Ela está tão infeliz como estou,
Tudo porque não pensei em nós dois,
Eu achei que nos resolveriamos sozinhos depois,
Ao lado de outras pessoas que não conheciamos bem...
Fui um tolo eu sei, estraguei tudo porque não pensei,
Porque não acreditei nela.
Mas ela acreditou em mim....