Desde o início

Eu sei o quanto estou atrasado,

eu dei muitas voltas até que encontrasse você.

Perdi a hora em lugares vazios,

andei feito louco por tantos becos sombrios,

caminhando às cegas, sem razão e sem porquê.

Faltaram-me senso e compreensão.

Meus sentidos estavam, de certa forma abalados.

No meio de uma infinita multidão,

maior era a minha solidão,

e todos os caminhos foram errados.

Tentei fazer os pedaços se encaixarem,

pequenas partes de mim que não encontrei ainda.

E te confesso, antes de meus olhos te encontrarem,

no meio de toda aquela gente,

eu nunca tinha visto garota mais linda!

Desculpe-me, eu sei o quanto demorei.

O tempo, quando mal usado, acaba em desperdício...

Seu coração já estava ocupado,

eu bem sei que cheguei atrasado,

e que fui errado, desde o início...

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 11/05/2009
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T1587417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.