Sentimento
Pureza...
Leveza...
Encantamento.
Que outros desígnios,
vestidos de tanta ternura,
levariam-me ao teu encontro?
São teus os sorrisos mais sinceros,
que amanhecem minhas fantasias.
Desejos que afloram docemente,
envolvendo cada pensamento.
Saudade...
Verdade...
Sentimento.