*~*~Sozinha~*~*

Hoje eu vou te esperar;

Quero saber o que sente ao me ver...

Eu não quero mais perder tempo.

Pois a cada segundo que se passa,é um beijo que lhe guardo.

Meus cabelos soltos dançam ao vento.

E nossa cama,sempre estara tão perfumada.

Porque as flores se abrem quando se está amando!!!

Você nao veio,e eu fiquei sozinha chorando com meu coração.

Você roubou minha vida, meus sonhos!

E onde está a saída?

Se ja perdi teu amor,hoje nao tenho mais nada.

Você já nao é mais o MEU amor...

Sozinha com meu coração estou...

Lilith Karol
Enviado por Lilith Karol em 11/05/2009
Código do texto: T1587393