Quando vens
Quando você vem chegando
Já suspiro bem baixinho
Sentindo teu carinho
Quando com saudade me beijas..
Ah..esse nosso amor secreto
Do que sentimos sabe a lua
E as estrelas brilham mais
Toda vez que eu sou tua.
Mas meu amado vai e volta
É como as ondas do mar
Quem sabe um dia ele não vá
Resolva comigo ficar.
Enquanto esse dia não chega
Vamos assim nos amar
Amor as pressas..nunca tem tempo
Paixão proibida ..amor intenso..
Eu até choro de amor
Quando ele diz que vai partir
Adormeço para não ver
Acordo e já não está..
É sempre assim..quando vens.
Anja Menina