MANHÃS DE VERÃO

Ainda carrego na lembrança,

todo calor do abraço que trocamos

nosso riso de contentamento

o brilho do nosso olhar,quando nos avistamos...

Acreditamos que era um encontro de almas

que há muito se procuravam...

um encontro de corações

que há muito se buscavam...

Tantos momentos de amor vividos...

tantos beijos de amor, trocados

tantas juras...tanto prazer...

Mas depois, e isso não compreendo

saiste da minha vida, tão de repente

e tudo que vivemos,

esqueceste...

Te afastaste de mim,

me abandonando a própria sorte,

fiquei perdida no mundo

sem rumo, sem direção...

E hoje, descubro com tristeza,

que toda felicidade,que pensei ter existido

nada mais foi que um delírio,uma utopia

apenas sonhos vividos

em manhãs de verão...