E UMA ESTRELA CHOROU…
No dia crepuscular
Em que Ela
O deixou…
E uma Estrela chorou…
Naquele noite terrível
Na qual ele olhou para o céu
E viu que algo
O brilho dela apagou…
E uma Estrela chorou…
No Inverno que se abateu
Sobre a sua interioridade
Pois ele perdera
O Amor dela
E mesmo a amizade
E uma Estrela chorou…
Por isso
Ele perdeu a vontade de escrever
Deixou de se mexer
Deixou-se
Pelas lágrimas da tristeza
Envolver
Deixou
De Crer
Deixou de Acreditar
Passou a viver
Por viver
Sem a chama dos sonhos
Desejando que ela se voltasse a acender
Não acreditando no entanto nesse milagre
Pois o tempo tudo leva
Mas esse sentir não levou
E assim
Uma Estrela chorou…