Perdoai-nos..

Pessoas maltratam pessoas.

Mesmo sem saber por quê.

Brigam por coisas atoa.

É difícil de entender.

Se todas são diferente.

Ninguém é igual a ninguém.

Mas são todas como a gente.

Que sofre, chora também.

E fico eu a procurar.

O porquê e a razão.

Porque maltratam as pessoas.

Não encontro explicação.

Aqui tudo é passageiro.

Tudo é começo e fim.

Por isso penso, é prazeroso.

Tentar ser feliz e bondoso.

Pois aquece o coração.

Aqui todos são irmãos.

Ser bom, é bom pra quem sabe.

E mesmo que o mundo se acabe.

Sempre haverá o perdão.