Bendito amor.

Este que vive a sonhar.

Que procura sua alma.

Na terra, no céu no ar.

Sem perder a fé e a calma.

Este que te persegue.

Dia e noite, noite e dia.

E que tudo ele consegue.

Na tristeza e na alegria.

Bendito seja o amor.

Ai de nós o que seria.

Se entre o choro e dor.

Não existisse o amor.

Que nos salva muitas vezes.

E nos da tanto prazer.

Do começo ao fim dos meses.

Bendito seja o amor, e dele somos fregueses.