Para as mães...

Hoje eu não sou criança.

Passou o tempo, eu percebi.

Mas não tiro da lembrança.

O tempo em que eu vivi.

Tempo bom de pura infância.

Que eu deixei no passado.

E trouxe aqui comigo.

Todo meu aprendizado.

E hoje aqui estou.

Refletindo a minha vida.

E tudo de bom que sou.

Devo a ti, oh mãe querida..