Fonte de Inspiração

Como a gota da chuva

Que cai em terra seca,

Do seu cântaro vem

A água mais saborosa!

Como a estrela luminosa,

Que se vê acima das nuvens

Linda e gigantesca...,

Desenhada em cada curva!

Na mata dançante de verde,

O sol poente e arfante!

Você é fonte de inspiração,

Vem distinta e majestosa!

Ágata fascínio pauseante,

Cavalgando no meu coração;

Luz e delírio que converge!

Você que me vem formosa!

Musa no toque das contrações,

Harpa fina e melódica...,

Seta certeira e periódica

Multiplicando as minhas emoções!

Como a flor incandescente,

És a rosa vermelha de raiva...,

Num fascínio traduz contente

O que se diga, ninguém saiba!

Intrusa em meus pensamentos,

Atravessa minha*alma certeira

Tal qual flecha solta ao veto,

Como a gazela dianteira!

Entre as flores deste jardim,

Toque angelical inspirador...,

Um paradeiro de amor...!

Uma atração sem fim...!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 11/05/2009
Código do texto: T1587129
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.