NOVO AMOR

Um beijo roubado entre luzes,

Molhado, atrevido e homogêneo.

Olhos que se fitaram assustados.

Um intenso pulsar de corações!

Corpos se enroscaram imersos,

Momentos de um nascimento!

Um amor que se torna feto

Numa gestação de sonhos.

A felicidade se faz uma majestade

E depois corpos mais atrevidos

Eram palco de profundas caricias.

Este amor é um fruto maduro...

A surpresa não pede licença!!!

Algo mais que dois corpos,

Um sentimento que tem dono

Que não se perpetua em corpos

Nasce um amor sólido e fiel.

Mãos que se unem apertadas

Uma aliança mística e simples

Apenas a magia sincera do amor.