ENTRE OS LENÇÓIS...
Essa paixão que incendeia meu corpo
Que me devora com tanta emoção
Que me cala com ardorosos beijos.
É a mesma que leva do meu coração
Todos os medos, de me entregar a ti
Sem receios... Por inteira e sem pudor
Teu olhar sedutor que me encanta.
Quando me acalanta em teus braços
Também me despe sem cerimônia,
Sem reservas, como fogo abrasador.
Solfejas em meus ouvidos... Palavras adoráveis
Desejos deliciosos e inconfessáveis.
E nesta total cumplicidade...
As tuas mãos e as tuas carícias eu me rendo!
Em nossa alcova entre os lençóis
Selamos nossas loucuras
E com sustenidos e bemóis
O nosso intenso e eterno amor.
Interação com o soneto NOSSA VOLÚPIA do meu querido poeta Mario Roberto Guimarães
Beijos meu lindo!
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/1580247