SOL DE TERNURA
Tu és o sol desde o princípio
Que veio aqui me aquecer do frio
Contigo navegarei em qualquer mar ou rio
Na calmaria ou na tempestade bravia
Pudera ser a deusa dos teus olhos
Para sentir e doar calor à tua alma,
Só você meu amor me acalma
Em ti me realizo de forma plena e serena
Fugindo da estação do inverno
Aquecido em teus braços com emoção
Sentindo o fogo ardente da paixão
Na sinceridade do teu coração
Derretendo-me os sentimentos
Que por ti dedico a cada momento
Sendo verão sinto teu frescor e carinho
Brotando como um botão no ninho
Como se fora um simples passarinho
Aqui estou ao teu total e inteiro dispor
Ao sabor da tua cálida e poética bravura
Aconchegado e abraçado com doçura
Para todo sempre sendo teu sol de ternura.
Dueto: Roberta Teperino & Hildebrando Menezes