Relicário
Quero usar aquela taça antiga
Que encontrei num antiquário da vida
Aquela que esta encardida, sofrida
Usada, posta de lado
Quero mais
Quero outra taça
Embriagar-me com a tua presença
Até sucumbir, cair de exaustão
Provar do doce prazer deste líquido a te envolver
Sentir meus lábios neste sabor a borbulhar
Delirar a cada gole
Encantada com o que ela já viu da vida
Degustar o que só você pode me proporcionar