AMOR ETERNO

A ti desejo tudo de bom, felicidade , são esses

M eus sentimentos e desejos, te ver bem, te ver a meu lado.

O afeto que tomou conta de mim, passa a ser

R ealmente um amor verdadeiro.

E ste amor, que está

T omando conta de mim, invadindo minh' alma

E todo o meu ser...

R ealmente um amor verdadeiro, talvez não

N otável mas agora com toda certeza dito.

O afeto que tomou conta de mim, hoje sei é amor sim!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 11/05/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1587030
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.