ILUSÃO DE ÓTICA

ILUSÃO DE ÓTICA

Vi o mapa do Brasil

no muro chapiscado

vi o meu pai deitado

na rede bem relaxado

vi uma criança sozinha

em seu balanço...

um lago lindo e nele,

eu vi um ganso.

vi uma moça virgem

com os cabelos ao vento

caminhando numa relva

vi um elefante lento

passeando pela selva

eu vi um récem nascido tão bonitinho!

vi também uma jovem senhora

namorando um mocinho...

eu vi também um pássaro

voando na nuvem clara

vi uma imagem estranha

muito estranha e muito rara!

eu vi um jovem lindo

desenhando um coração

e vi uma moça chorando

toda cheia de emoção..

eu vi um coração

num tronco bem desenhado

e eu pude ver tudo isso

num muro que foi chapiscado...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 11/05/2009
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T1587015
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.