O que é...amar?
Amar?
Não sei o que é...
Pode ser uma bela rosa
Ou uma face de mulher
Pode ser ironia
Ou até solidão
Não, não é nada triste
Mas também não é paixão.
Já sei!
Amar é ser seu semelhante
É ajudar na hora da dor
É olhar nos olhos da pessoa amada
E ver a mais divina flor
É um sentimento puro
De momentos duros e desilusão
Que jorra de uma fonte inesgotável
Que se chama coração!!!