Hoje guardo em mim, tuas lembranças
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Quando você partiu da minha vida,
Levou com você todos os meus sonhos.
Deixando somente esta saudade,
Deixando somente este vazio
E essa dor que ainda me invade.
 
Quando você partiu para sempre,
Levou as minhas ilusões e desejos.
Partiu sem remorso , sem olhar para trás,
Como se nunca tivesse me amado....
Sem que eu acreditasse que serias capaz,
 
Ali fiquei, completamente  inerte,
Esquecida, sentindo o frio da solidão.
Você não imaginava o quanto eu sofria,
Com o vazio que você deixava em mim.
E eu chorava, enquanto você partia.
 
E no entanto, eu estava lá, sozinha,
Perdida entre pensamentos sofridos.
Eu te amo, e você sabe, sempre te amei.
E agora o que fazer para superar este amor?
Se eu tenho certeza de que jamais o esquecerei.
 
Você roubou todas as minhas ilusões,
Os meus mais secretos segredos de amor.
E o que restou na minha vida futura,
Foi tão somente as minhas lágrimas ,
Pois viver sem você é pura tortura.
 
E agora como caminhar assim sem você,
Como posso imaginar não te abraçar.
Tocar teu rosto e sentir teus beijos.
Impossível, improvável, inimaginável.
Se você está presente em todos os meus desejos.
 
Hoje guardo em mim, tuas lembranças
E lamento todas as noites viver sem você.
E adormeço triste sem tua presença comigo,
E ouço o teu adeus ecoando no meu vazio,
E deixar de te amar simplesmente eu não consigo.
 
Então meus pensamentos vagam a tua procura,
E sonho com este amor, mesmo sem você aqui.
Te abraço, te beijo, te amo e adormeço a teu lado,
Mas quando acordo e percebo a realidade,
Deixo o meu coração chorar e sofrer calado.
 
11/05/2009
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 11/05/2009
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T1587001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.