Falso Amor

Falso Amor

Um sorriso largo mais infeliz,

Um beiço apinhado de vida perdida,

Um apego que se oculta na vida...

Um beijo molhado mais estéril.

Um corpo desnudo mas sem luz.

Um gozo: um gemido mudo.

Um sol forte no escuro total.

Rasga-se a mascara é mentira.

Olhos que não se encontraram,

Corpos que somente se amaram,

Mãos que se desconhecem.

Um amor que vive sem orgia...

Sexo da um grito de agonia.

Um gozar e se foi o dia ...

Um trocado e nada mais.

Afinal acabou a fantasia.