EXISTIA VOCÊ A LINDA POESIA

Existia o sol

Em teus olhos o farol

Lindo a me guiar

Existia o mar

Ondas a me banhar

Existia você

Existia o amanhecer

Os teus braços a me aquecer

Existia o teu sorriso

Existia o paraíso

Tudo aquilo que eu preciso

Estava diante de mim

Existia um jardim

Você uma linda flor

Existia o amor

Existíamos nós dois

Não existia nada para depois

Existia a eternidade

Existia a verdade

Existia a fantasia

Existia você minha poesia, a linda poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/05/2009
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T1586992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.