BREVE

Breve foi a dor, tal qual o Amor.

Chama que ardeu, doeu e se apagou.

Breve não é a vida.

Breve são os momentos, as paixões sem

intensidade que se perdem no tempo.

Pensamentos bandidos já foram banidos.

Imagens que se desfocaram, e novas

cores que se acendem, iluminando um

novo viver.

Onde o ontem pode virar o amanhã,

e o amanhã um novo passado.

Onde descobrimos valores com novos

rostos e novas feições.

O mesmo vento que leva as palavras,

retorna com novas alegrias e doces encantos.

E nesses doces e encantados momentos

vamos navegando nessa doçura

chamada Amar o Viver.

07.06.05