TEU SORRISO, ME ATRAI

Me envolvo no teu sorriso

Lindo, claro, perfeito

Teu cheiro me embriaga

Me acolhe em seu peito

Teu carinho me atrai

Me arrepio com tuas mãos

Seu toque me dá paz

É quando eu perco a razão

Emoção fala mais alto

Sua voz a me chamar

Amor vem...

Vem me amar.

Vou, sigo sua voz

Sigo o sentido da emoção

Sem razão

Não espero, sou veloz

As batidas aceleram o coração

A pele arrepiada

O calor queimando

O desejo explode

Chega e arrebenta

Você me fascina...

Sou tua menina