Venha e se encaixe - Relaxe

Venha amada que me clama

venha nos braços de quem te ama

Venha que vou te acolher

Venha parte de meu Ser!

Seu corpo será meu agora

Para o final não terá hora

Carinhos mil despejarei,

Com minhas mãos caminharei.

Conheço-a por inteira nua.

Sei como cada parte atua.

Abra seu coração,

Dê-me sua mão.

Venha e se encaixe

Relaxe...

Sob esta linda e cheia Lua

Onde nosso amor flutua

Permaneça...

Em mim e se aqueça

Mas não se esqueça:

Não esquente a cabeça

Quem te ama é o Leon.

OOOMMM