POEMA QUE AGUARDA UM NOME

Se eu não cantasse

Isto que eu sinto

Você sentiria

Esta energia

Deste meu sentir?

Se eu lhe dissesse

Como eu lhe amo

Isto mudaria

Algo entre nós?

E se eu ficasse

Sempre esperando

O dia em que me olharia

De uma outra forma

Isto acabaria

Toda esta distância?

Este presente faz

Aquele passado longíquo

Quase imaginário

Que quase que não muda

Este meu presente

E sempre o medo

E eu não sei de quê

Por que nunca lhe disse?

Mas para quê agora dizer?

Se agora não imagino

Como lhe encontrar

Você agora é um sonho

Que vem e vai

Sem deixar endereço

Sem deixar referência

Apenas o sentido

E a louca vontade

De se realizar.