Amarei-te de todas as formas


Se um dia você resolver me abandonar
Por não ter mais a certeza do seu amor
Pode ter a certeza que te irei esperar

Mesmo ainda não me querendo
Hei de amá-lo sempre
Porque você corre em meu sangue

Pulsa no meu coração
É um fogo que queima
Nas minhas entranhas

Se um dia você resolver voltar
Estarei aqui te esperando
Da mesma forma de quando me deixou

Só entende de um amor forte
Quem já amou
Além do horizonte

Ou quem já voou alto
E jogou tudo fora
Para ir atrás do seu amor?

Lembre-se sempre
Que te amarei de todas as formas
De todas as formas
 
Sol pereira
 
10/05/2009

Musica: All the way- Franck Sinatra