NÃO DEIXES O AMOR SE PERDER DE TI
Faz o amor dormir com muito empenho!
Canta uma canção pra ele se encantar e
ficar sonolento, pálpebras pesadas insistindo
em se manter abertas.
Embala o seu berço dourado de lençóis macios
ajeita as cobertas com todo cuidado
não ponhas pressa nas mãos , tenha cautela...
pois assim tendo adormecido
tu o terás sob tua guarda, inteiro e subjugado...
Eu tenho guardado o amor por tanto tempo
sufocado suas explosões de raio na tempestade
domado suas ânsias e prerrogativas
eu tenho aplainado suas arestas e
reforçado as fechaduras do refúgio
que ele chama de prisão...
Mantém o amor a salvo do tempo
faz com que ele se eternize no não ser
não tentes iluminar seu quarto semi-obscurecido
nem adoçar sua língua
não o entregues assim sob impressões enganadoras
de radiosas manhãs, de deslumbrantes entardeceres
guarda-o sempre como possibilidade,
até que a morte do teu corpo
finalmente te faça liberto ...