Nos braços do MEU AMOR...

Pensei nunca mais voltar alí...

De novo naquela cama,,,não!

Nunca mais!

Mas nunca mais,,, é muito tempo,,,

E nunca sabemos o que a vida nos reserva...

Naquele mesmo lugar,,, onde nos conhecemos.

Pois é nos esbarramos,,, e acabamos

Do mesmo jeito... em cima daquele leito,,,

Me possuias,,,com voracidade,,,

Em seus olhos ,,, mostrava saudades

E nossos beijos denotavam...o tempo perdido,,,

Comprimia as bordas do meu coração...

E naqueles mesmos leçóis,,, faziamos planos,,,

Abraçados .. entregues,,, apaixonados,,,

Entregavámos ao amor que se fazia presente!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/05/2009
Código do texto: T1586805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.