EXÉRESE

Jorge Linhaça

23/10/2005

Abro o tórax, separo meu peito

o coração é pinçado, lancetado

operado, remodelado, refeito

O sentimento impróprio extirpado

Ablação desse apêndice indesejado

que inibia a capacidade de amar

Deixando meu coração conspurcado

impedindo a felicidade de entrar

Exérese por fim bem sucedida

Obliteração do mal latente

A vontade de amar revivida

Extinta enfim a dor pungente

Cicatrizes que se fecham saradas

coração que recobra os batimentos

batendo no peito mais acelerado

em busca dos mais puros sentimentos