O que tuas mãos me fazem

Há um leve desejo em tudo que você faz

há sempre qualquer lembrança em qualquer momento

sendo que às vezes me pego olhando teu retrato

ou uma foto tres por quatro,

e percebo nas coincidências da vida,

há uma razão pra está onde quero está.

Há em seus dedos onde osso sementeiam por entre carnes e nervos

o sangue vermelho passa direto

levando seu dedos ao movimento certo

diante dos meus olhos

se tornam o que são fazedores de carinho.

E como consequência me curvo diante do chamo

do vejo

sinto o cheiro confuso e vão

navegar por entre meus dedos

minhas narinas tocam a parte inferior de tuas mãos que me chamam

e acompanham sem que eu veja,

eu sinto mesmo assim

por que sei

que aqui meu lugar é cativo.

Desenhando

nas unhas curvas

o toque calmo

a vida fugindo entre as escuras pazes

vendo que sou tudo e mais um tanto do que quero

e sei muito do que tuas mãos fazem

sinto tanto

e quando há o por que ser

serei você e suas mãos carinhosas.