LIBIDINOSOS
Seres que não cessam
De exalar os sentires
Corpos Almas sentidos
Purezas mistérios
Dádivas do sexo
Sensações abençoados
Semeando as terras
Tudo contido na paixão
Parte da razão de ser
Sublimação do amor
Em desejos exorcizados
Nos predicados atribuídos...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemverso.com.br