Vem, Meu Amor!

Agora a distância é muito pouca

Venha para sentir o meu cheiro,

Beber o néctar da minha boca...

Se perder entre lençóis e travesseiros...

Entre as línguas-labaredas da cama

Entrelace teus dedos nos meus dedos

Deixe, amor, arderem as tantas chamas

Acesas pelos nossos milhares de beijos...

Contemple meus olhos negros e profundos

Liberte-se dos medos, receios e segredos

Agora, meu amor, sou eu e você o mundo

E o nosso amor exemplo bonito e verdadeiro...

Faça mais felizes os meus olhos tristonhos

De ti tão enamorados e de ti tão desejosos

Seja serena rainha dos castelos encantados

Senhora da morada avarandada onde moro...

Dê manutenção ao amor que é só nosso

Pois sem ti, mulher amada e querida,

Não tem colorido nem sentido a vida

Assim sendo a morte não peço. Imploro.

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 10/05/2009
Código do texto: T1586701