Nossa Noite

Oh noite enluarada,

Só tu és a testemunha

Daquele momento mágico

Que tive com minha fada.

Protegidos pela lua,

Não tivemos um fim trágico.

Oh doce lua brilhante,

Teus olhos têm o prazer

De ver queimar a paixão

Do amor sempre constante.

A Loucura nos fez ter

A grandiosa sensação

De desejos saciados,

Uma entrega total.

A respiração ofegante

Dos delírios tragados

Dá um prazer descomunal

Nunca experimentado antes.

Esse gesto me marcou

E mudou minha estrutura.

Vejo diferente o amor

Que me faz ser o que sou.

Minha vida agora é tua

Para sempre minha flor.

Luiz Devitte
Enviado por Luiz Devitte em 10/05/2009
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T1586682
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.