Regresso
Risonha feliz
Chego a ti:
“Vieste!”
Murmuras:
_ Duvidavas?
Não! Responde minha alma...
“Como estás bem...”
Um sorriso no olhar
Os cabelos estão grisalhos... Lindos!
Aceitas o convite a um café
_Maria!
Meu nome em teus lábios soa
Doce
Terno
Sonho...
(Talvez ele me convide para ler seus versos)
O brilho no olhar
A voz denuncia o nervosismo
Conversas amenas
De vez em quando
Os olhos se encontram
Baixo os meus...
Após...
Ergo-os faceira convidativa
Na saída
O toque nos dedos
_Fiz um soneto a ti... Maria!