TECIDO DO AMOR

Jorge Linhaça

24/10/2005

Amor tecido de fios de ouro

amor sentido real tesouro

O tecido do amor, leve seda

mortalha da dor, ilusão leda

Amor desfiado, tecido esgarçado

ruptura das fibras, pano dilacerado

Amor perdido,ou não consentido

Coração insensível, amortecido